COMO

Como

Como perder-te se estás em mim

Que serás eterno, como minha alma

Como procurar-te, se em meu coração

E na essência, nunca esteve ausente

Como esquecer-te se em cada segundo

Tu nomeias, o sangue que corre nas veias

Com não lembrar, se os pensamentos

Corre como um rio caudaloso, abundante

E meu corpo transforma em candeeiro

A luzir no óleo quente, em noites escuras

Como fugir, se enraizou em profundidade

Como um sassafrás pungente, majestoso

Mato, os pesadelos que me afastam de ti

Em sonhos ando pela terra de seus passos

Em minha solidão sigo pelos seus caminhos

Aplaudindo sua gloria, vendo seu desamor

Desmentirei, quem dizer que te ama

Mais do que eu, inexplicavelmente sinto

Como dizer não existe, se estas nas células

Se carrego em mim, no meu amago na derme

Ah!!! Sopro de meu espírito, como posso

Desapaixonar-me , se es imperecível, imortal

Sou sua morada, na escuridão de minha vida

É teu habitar, e meu corpo disforme tua casa

Eternamente

Adele Pereira

11/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 12/05/2019
Código do texto: T6644958
Classificação de conteúdo: seguro