Há uma luz

No prelúdio

Do meu pensamento

Naquela centelha

Do tímido olhar

Resplandecente

Brilhante

Nosso mútuo desejo

O retido êxtase

A nos aguardar

É luz do luar

É atração que reflete

No carmim dos teus lábios

No calor dos abraços

Nos corações a pulsar

Está

Nos agendados encontros

Na mão passeante

Na pele macia

No duplo arrepiar

Está

Naquele sorriso

Meio sem jeito

Antes do sim

Tua faísca

Em mim

Ardente fogo

A embriagar

Está

Nas nossas ações

Quase no fim

A nos permitir

O adulto lambuzar

Repetimos

Enfim

As doces sobremesas

Do nosso sonhar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/05/2019
Código do texto: T6647475
Classificação de conteúdo: seguro