O TEU VESTIDO ESCARLATE

TEU VESTIDO ESCARLATE

É DUMA COR DE PECADO

NÃO BRILHA, TEM UM TOM MATE

E ME FAZ OLHAR DE LADO

MEXE COM O MEU CORAÇÃO

PULSA COM INTENSIDADE

INCITA A EXCITAÇÃO

DESEJO FAZ-SE VERDADE

TER-TE ASSIM NOS MEUS BRAÇOS

SENTIR TEU CORPO FREMENTE

PEDE IMENSOS ABRAÇOS

O SEXO SE FAZ PREMENTE

RUI VELOSO - JURA

https://www.youtube.com/watch?v=s0qRej5DWhk

Recebi da poetisa Marli Caldeira Melris esta linda poesia de interação, que muito agradeço pela generosidade.

Visitem a sua escrivaninha.

Um vestido escarlate

Um vestido escarlate desce a escada

Sapato alto do mesmo tom brilhava

Parecia a rainha do pecado

Nos degraus ela flutuava

E eu lá embaixo sonhava

De olhos fechados eu imaginava

Quando abri os olhos

A loucura me consumiu

Dentro de todo aquela luxúria

Nada havia

Não rosto, nem corpo

Apenas uma faixa

-Rainha do inferno!

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 15/05/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6647983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.