meu&rei

Bom dia

Astro Rei

Sol que aquece

Minha alma

Abrasa meu corpo

Torrente de paixão

Não me deixes na sombra

Beija-me cada milímetro

De meu corpo frágil

Sentirei a textura de seus lábios

Sentiras o sabor de meu corpo

Com sofreguidão loucuras

Entre beijos abraços, toques

Corpos unidos molhados

Entrelaçados intrincados

Na mais louca paixão

Nem Romeu & Julieta

Nem Tristão & Isolda

Nem Bonnie & Clyde

Mata Hari & Vadim Maslov

Nenhum homem & mulher

Nem christian & Anastasia

Fez ou fara como nós ,no universo

Seremos únicos, se tu quiseres

Amante almejado, te ofereço

Homem conquistador

Gentleman, Galanteador

Meu corpo será teu, pois iria comandar

Tua vontade será a minha, porque te guiaria

Descobriremos caminhos, Jamais percorridos

Brincadeiras, Algemas, Chicotes, palmadas,mordidas

Depois de saciarmos de tanta volúpia, o deleite

Ficaremos suspensos no espaço, levitados

Nos dourados raios do sol, nos fragmentos

Na quietude dos nossos eu

ADELE PEREIRA

22/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/05/2019
Código do texto: T6650301
Classificação de conteúdo: seguro