SOB A CAMA

sob a cama...

o meu corpo desprezado e ferido !

maltratado , por não ter sentido o teu corpo.

sobre o meu.

sob os lençóis embolados...

apenas pequenas gotas de lágrimas ,

como vestígios de uma noite sem você.

resquícios que só o meu coração apaixonado

consegue perceber.

sob a cama...

somente a saudade tua

as lembrança do teu corpo nu...

hipinótico , mágico feito a lua.

enfeitando o lençol de seda

você linda e completamente nua...

soberba, como uma nobre , da alta realeza.

sob a cama...

repousa os meus desejos por ti !

pelos teus belos dotes divinos de mulher

pelos teus lábios macios e úmidos...

sedentos e dizendo que me quer.

17/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2019
Código do texto: T6650327
Classificação de conteúdo: seguro