QUANDO A LUZ APAGA

Quando a luz apaga !

Não vejo seu rosto

Nem escuto sua voz .

Ela toma posse de mim !

Como uma maestrina ,

Rege a música que sai

Dos nossos corpos .

Quando a luz apaga !

Como se fosse uma deusa

Ela traz todas as estrelas

Para perto de nós .

Sussurros em gemidos

E ranger de dentes

São os únicos idiomas

Que conseguimos falar .

Quando a luz apaga

Suas mãos viaja em meu corpo

Desbravando cada centímetro .

Nesta hora sinto como se

O próprio sol estivesse

Entre nós dois .

Então , quando a luz acende !

Morremos afogados em

Nossas próprias transpirações .

Para depois ressuscitarmos

Em sorrisos e respirações ofegantes !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 20/05/2019
Código do texto: T6651717
Classificação de conteúdo: seguro