Nossas formas de amar...

Nossas formas de amar...

Vem e me encosta na parede,

Me pega de jeito,

Mostra esse fogo ardente,

E me enche de beijos.

Diz que sou só tua,

Que vai me amar agora,

Que a vontade é mutua,

Que vai querer toda hora.

Morde minha boca,

Quando achar que vou me afastar,

Me deixa bem louca,

Com carinho meu cabelo vai puxar.

Vai ser maravilhoso,

Meu pescoço vai marcar,

De um jeito gostoso,

Vou pedir pra não parar.

Depois enlouquecendo de vontade,

Vamos na cama nos jogar,

Usar toda nossa criatividade,

Para inventar novas formas de amar.

Milena Marques