Quer medir forças?...

Quer medir forças?...

Você falou que quer brincar,

Que quer medir força comigo,

Então vamos jogar,

Vou gostar de disputar contigo.

Mas vou avisar,

Costumo fazer de tudo pra vencer,

Agora se eu ganhar,

Vou poder pedir qualquer coisa pra você?

Ok, vamos começar,

Vamos ver se você vai conseguir,

Em cima, vou deixar você me segurar,

Aposto que saio daqui.

Confesso que estou gostando,

Mas com minha força vou te virar,

Essa loucura vai excitando,

Mas seus braços vou segurar.

Me diz, como você conseguiria mudar,

A não ser que me vire novamente daqui,

E comece a me amarrar,

Terei que pensar como reagir.

Aí dificulta um pouco,

Vou ter que começar a morder,

De um jeito bem louco,

Pra desamarrar e não perder.

Mas temos um problema em questão,

A brincadeira vai mudando de figura,

Está acelerando meu coração,

Aumentando minha temperatura.

Quem sabe, esquecemos quem perde ou ganha,

E vamos soltar a imaginação,

A gente se ama na cama,

E só pára quando acalmar nosso tesão.

Milena Marques