FOGOSA

TE OLHO DESCARADAMENTE

TE DESEJO DOCEMENTE

VENHA MENINA SORRIDENTE

E ME AQUEÇA LENTAMENTE

MEU LENÇOL DOBRADO

ESTA TODO BAGUNÇADO

MEU CABELO FICA DESPENTEADO

QUANDO DORMES AO MEU LADO

DELÍCIAS DO TEU PRAZER

A CADA AMANHECER

VOU DE SUA FONTE BEBER

E EM SUAS CURVAS ME PERDER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 23/05/2019
Código do texto: T6654404
Classificação de conteúdo: seguro