ABSOLUTA

ABSOLUTA

Hoje eu quero te sentir inteiro

invadir lentamente o teu interior

fazer-te meu amado, meu parceiro

gozar do teu mais pleno amor

Quero me dar inteira em cada beijo

ser o que jamais sonhaste existir

saciar no teu corpo cada desejo

atingir o limite do teu sentir

Hoje eu serei a tua fêmea desejada

deixarei que cada instinto meu aflore

e no amor mais selvagem me farei domada

enquanto o teu suor sobre o meu corpo escorre

Farei de cada carícia o teu céu alcançado

entre os murmúrios de cada orgasmo

e quando todo o teu ser eu tiver cavalgado

nos teus lençóis deixarei as marcas do meu entusiasmo

Hoje eu me farei sentir absoluta

na mulher, na parceira, na amante

superando esta infinda disputa

entre o meu eu pudico e o extravagante

Dar-te-ei o melhor de mim

tudo o que jamais ousei

e em ti encontrarei enfim

a mulher que eu tanto me neguei

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/05/2019
Código do texto: T6654634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.