HOMEM OU LOBISOMEM

HOMEM OU LOBISOMEM

Homem cortês .

Que se transforma.

De pacato a amante.

De pegadas marcantes.

Lobisomem ou homem

Te aguardo .

Em noites quente.

Com estrelas cadentes.

Em todas as luas.

Seis oito ou dezesseis.

Em anos séculos ou eternidade .

No bosque na relva, enraizada.

Enfeitiçada ,sedenta de amor.

Te aguardo , para uivos.

Gemidos lambidas .

Olhares cortantes.

Desejos alucinantes .

Corridas no bosque.

Vestida de odalisca.

Cigana ou fada.

Com dança do ventre .

Ou sete véus .

Rasga, dilacera, suga sacia

Pega forte,faça a transformação

De mulher a fera .

De mansa , a sagaz .

De dama a felina ..

De igual para igual.

ADELE PEREIRA💞✍️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/05/2019
Código do texto: T6654874
Classificação de conteúdo: seguro