Te permito me ver...

Pra te provocar...

Tiro a roupa...

Lentamente...

Danço de forma sensual...

Me abro...

Te permito me ver...

Inteira,

Tão despudorada...

Permito minhas mãos,

Contornar cada curva do meu corpo...

Massagear,

Penetrar...

Meu corpo...

Ondular...

Meu prazer

A ti

Entregar.

_ Cravo Canela