BELA CANÇÃO

No arco íris do amor

Vejo a íris do seu olhar

Resplandecendo em lirismo

A paisagem que descreves em nossos dias

Na maciez de um botão carmesim

Repousa os seus lábios

Respiro em tua tez

Aroma de paixão

A moldura do teu corpo silhueta dos meus desejos

Aguardam os prazeres das carícias que anseias...

Teus gemidos sigo como pauta musical

Busco teu clímax, refrão da mais bela canção

Vem o dia !

Manhãs nubladas enxergo ensolaradas

Tardes chuvosas são o prelúdio

Da noite que se fará ouvinte da nossa canção.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 25/05/2019
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6656588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.