Olhos mel

Ela usava minha blusa, a de botões, alguns sequer abotoou.

A calcinha preta de renda contornava sua cintura,delineando as curvas que eu queria derrapar vagarosamente meu corpo e demarcar o território.

Ela sorria sentada ao longe enquanto em meus pensamentos eu a possuía.

Amarrado em minhas convenções ela me dominava sem esforço.

Levava naqueles olhos mel os meus delírios e ao se aproximar eu absorvia a calmaria que ela me dava, inevitavelmente aquele perfume, aquele olhar era a paz pra minha tempestade.

Ao menor toque,o deslizar daquelas mãos quentes,doces,gentis e selvagens a me puxar pra si, a me empurrar de volta,a repreender meu espanto,a segurar bem na beira do abismo, aquelas mãos que se estenderam e me ergueu à beira,me fez sentir a brisa fresca,ver a aurora através daqueles olhos.

Ela não saberia de sua importância até o último dia, ela jamais saberia que pra além de toda a vida eu a queria,eu jamais confessaria meu desespero..

E então ela sorriu,pegou a calça jeans,vestiu, abotoou a blusa,prendeu os cabelos rubros e delicadamente se virou.

Eu não sabia mas senti naquele segundo toda a dor que aquela ausência me provocaria.

Meu anjo ruivo eu tenho que alcança-la e perjurar amor eterno.

Aceite-me ao seus pés.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/05/2019
Código do texto: T6659626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.