ELA&ELE

ELA&ELE

ELA

Penso em você

Em tudo se juntos

Estivéssemos

Vê-lo por inteiro

Eu você, nós

No universo

Sem ninguém

faríamos tudo

No bosque na praia

No campo no rio

O mundo só nosso

Nosso mundo

O paraíso

Meu senhor

Meu rei

Meu amo

Meu feitor

Meu professor

Meu poeta

Meu artista

Peça ......

E.................

ELE

Pedirei

Diga o que queres

Tudo que desejas

Pensa imagina

Vê-la na cama

Aconchegante

Como mulher

minha mulher

Minha rainha

Minha pupila

Minha dama

Minha Perola

Minha Menina

A relva nosso lençol

O sereno cobertor

O vento será como harpa

O luar a refletir

Delinear suas curvas

Ela

toca-me

Vamos ao infinito

Nossos corpos

Em viagens murmúrios

Refletidos em nossos olhos

Quero teu sorriso

Nossa pele o desejo

Nossas mãos as caricias

Nosso destino um só

Marcados cruzados

Sejamos assim só nos

Não importa quando

Onde Como porque

Sejamos nós eu e você

Pescador e a ostra

Cavalheiro e a dama

Menino travesso a ninfeta

A mulher o homem

A perola que tu extraio

ADELE PEREIRA

16/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/05/2019
Código do texto: T6660606
Classificação de conteúdo: seguro