AMAZONA

Amazonas eu a cavalgar

Em noites sombrias

Percorrer Nas galáxias

Toda extensão do universo

Em um cavalo alado

Sopra o vento sinto a brisa

Os cabelos esvoaçante

Açoitam meu rosto

Tento segura-me

Equilíbrio minha alma

Negra alma dilacerada

Por conter tantas lagrimas

Embaçam-me os olhos

Vou rumo ao horizonte

Sou veloz como o tempo

A correr alígero como a vida

Não há momentos a perder

Vou ao encontro do amor

Amor perdidos no tempo

Por interoperes da vida

São lutas constantes

Que travo na alma

Lancinante em meu espírito

Tu que foste meu arrimo

Hoje só e lembranças

Adele Pereira —

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/05/2019
Código do texto: T6660611
Classificação de conteúdo: seguro