Borboleta amada

Após aquele delicioso jantar á dois.

Pude olhar nos teus olhos e ver que ainda estava faminta.

Não de mais um prato mas, o menu seria eu.

Pude ouvir seu coração batendo e senti sua respiração ofegante.

Sua boca salivava querendo encontrar a minha boca.

Então comecei devagarinho tocando sua pele lhe fazendo arrepiar.

Fui beijando cada parte do seu corpo.

E quando encontrei a borboleta não pude me conter.

Ela estava linda exuberante então logo tratei de beijá-la.

Pois o perfume dela era incrível difícil não se apaixonar por ela.

Somente com os meus beijos á levei as alturas.

Suas unhas rasgavam minhas costas.

No vai e vem eu não dava trégua o suor escorria por minha face.

Meu coração batia acelerado minhas pernas ficaram trêmulas.

Más, não conseguia solta lá da minhas garras.

Foi minha presa por toda a noite.

Ela é mais do que eu imaginava.

Após a grande caçada o nossos corpos ficaram encharcados de suor.

Foi tão arrebatador tão intenso, tão gostoso.

E depois de tudo a bela menina desmaiou junto com sua borboleta estavam exaustas

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/05/2019
Código do texto: T6661103
Classificação de conteúdo: seguro