Eu iria

Eu entraria

Na fria

Da água fria..

E de boca aberta

A tua na minha

Arriscaria

Que fosse

O último ato

Deste teatro

Que cai..cai

No meu dorso

Onde me viro

Pro teu rosto rude..

De dentes aparentes

E te seguro

Pela simplória camisa

Para que salvemo-nos..

As mãos suaves e calosas

E um corpo salvando..

O outro corpo..

Sem porto

Sem direção..

Somente as batidas

De corações ansiosos

Ah, menino..

Que pena.....

Dorothy Carvalho.

Goiânia...

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/06/2019
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6664211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.