S.O.S Nego

Politicamente incorreto

É, o jeito que te amo!

E, o jeito que te pego!

Que, te toco!...

Politicamente incorreto

É, como te seduzo,

Te cerco e, te induzo,

A pecar comigo...

Politicamente incorreto

É, assim que tu me espera;

É, oque te balança,

No meu jeito de ser,

Sistema bruto....

Sujeito dúbio,

Que, te passa no lábio,

Te bola e, te fuma,

Feito, um saboroso cigarro...

Que, te faz ter sonhos indiscretos,

Calores intensos,

Que, te trás a vida,

Muito tempero...

Politicamente incorreto,

Este sou eu!

Que, te pega de jeito,

Te faz revirar os olhos,

Te arranca suspiros

E, quando me vou,

Te deixa nos lábios,

Um belo sorriso...

Que, você não troca,

Por nenhum sujeito certo,

Que, tem uma vida pacata

E, não transa seus desejos.

Mas, gosta de um rápido papai e mamãe,

Que, deita de lado

E, te deixa no dedo,

Com a boca cheia de água...

Nestas horas...

Que tu, geme e sonha...

E, quando vê...

Disca no seu S.O.S., nego...

O politicamente incorreto,

Que, te puxa pela anca,

Te diz muita besteira,ao pé do ouvido,

Te arrepia e, te faz perde o juízo.

Tu, esquece até o endereço de casa,

Seu nome e, perde a noção das horas

E, dos dias que se passam,

Em muitos gemidos...

Nos braços deste nego,

Bom de pegada e, que tu gosta!..

Até quando te pirraça...