Chega mais perto

Chega mais perto...

Me ebriagando com seu cheiro...

Com seu corpo...

Seu toque...

Me perco num mundo só nosso,

Quando dos seus lábios

Eu bebo...

Fico fora da órbita,

Quando te sinto assim...

Seu corpo, tão junto ao meu...

Seu olhar me decorando

E me dizendo, bem mais do que ousaria lhe perguntar...

Deixando em suas íris,

Tudo obscenamente explícito...

Seu amor,

Seu desejo...

Correspondo...

Me afogando na imensidão deste sentimento...

Seus braços me segurando,

Meu corpo por ti clamando...

Desta forma...

Nos completamos.

_ Cravo Canela