Quero acordar sempre assim...

Hoje, sonhei com você...

Estava nos meus braços

Seu corpo aquecia ao meu...

Tudo era tão real,

Podia sentir o sabor

Dos seus beijos...

O contato úmido de nossos lábios...

Acordei, ainda o sentindo

E pensei:

Apesar de tantas coisas...

Como foi bom ter você...

Ainda que em sonho.

Mas, acordar ainda sentindo

Seu toque em mim,

Seu cheiro empregnado,

No meu corpo,

Nas minhas narinas...

É algo indescritível.

Quero dormir e acordar

Sempre tendo

Você.

_Cravo Canela