GOTAS DE ORVALHO

Eu te amo

Nas palavras

Em língua dita: Mergulho!

Ah! Sinto-me o orvalho em teu corpo

Ardente chama de desejo

Em mim latente

Nos meus olhos castanhos

Encontrando-te sempre

No oceano cristalino: Azul!

És meu poema em suor

És meu viver

És o amor sem fim...