Namorados

Hoje passei todo o dia pensando em você.

Seu toque suave, suas mãos macias acariciando meu corpo, me dando alegria.

Sua boca passeando pelo meu corpo em busca do prazer.

Suas mãos deslizando entre meu corpo.

E eu, no mais puro êxtase, me encontro parado, perdido no seu olhar. Tento esquecer, mas lembro dos momentos gostosos que passamos juntos.

Você sobrevive em minha vida porque faz parte do meu sonho, do meu pensamento.

Quero você só pra mim por toda a vida.

Quero acordar todos os dias e te enxergar ao meu lado, amiga,esposa, deliciosamente ao teu lado e poder te dizer o quanto é maravilhoso te amar.

Desejos que nossos dias seja de alegria e nas horas difíceis juntos possamos ficar.

Ter encontrado você foi umas das melhores maravilhas que, me aconteceu.

Sentir tua respiração em sincronia com a minha e nosso débito cardíaco liberando a mesma quantidade de sangue pulsando forte no seu corpo, e os nossos hormônios loucos, em total euforia, liberando adrenalina suficiente para deixar um corpo paralisado, completamente extasiado, de paixão.

E assim quero que seja até um de nós partir dessa vida.

Até lá quero te amar por completo quero seu corpo.

Fazer de você uma mulher amada deseja e saciada.

Assim saberei que, além de amor te dei prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/06/2019
Código do texto: T6667882
Classificação de conteúdo: seguro