SONHO ROMÂNTICO

Eu te sussurro em linhas abertas

Em palavras alertas

E certas

Dos arrepios...

Lábios frios

Sedentos do quente

Desse corpo ardente

Em chamas.

Mordiscando e soprando

Levemente

Deixando-te dormente

De prazer.

As mãos se entrelaçam

Os corpos reagem

E o beijo

É inevitável.

O vestido se abre

Adivinhando

Os desejos...

E os beijos

Não param

E os corpos disparam

Suor.

Até que o telefone toque

E o sonho acabe.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/06/2019
Código do texto: T6668540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.