Ei, garota linda!

Vem pra cá minha garota

Saboreia do prazer

Vontade louca estou

De fazer amor com você!

Vem me devorar inteiro

Sou tua fruta preferida

Tu és em minha vida

Um licor bem adocicado!

Mergulharei na tua praia

Quero ser teu todinho

Recheado de carinho

Inundar-te de prazer!

Deseje-me pertencer

Garota por mim desejada

Te farei a mais amada

Sendo totalmente de você!

Despertarei teu vulcão

Quero ouvir incansavelmente

Toda hora intensamente

Teu prazer em gemido!

Vem, garota, fazer amor comigo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.