Ao simples toque de suas mãos

Ao simples toque...

Das suas mãos,

Em contato com a minha pele morna

O meu corpo todo reage...

É um reconhecimento.

Uma simples carícia de leve,

Ascende uma chama,

Me vejo entregue...

Nossos olhos conectados,

Nossos corpos se falando...

Estamos sem pressa,

Querendo desfrutar de cada momento...

Saboreando cada toque,

Cada beijo...

Cada roçar de lábios,

Palavras sussurradas,

Me fazendo ofegar...

Minhas mãos tem vontade própria,

Querendo cada parte do seu corpo decorar.

Nossos beijos, não são apenas

Luxúria e desejo...

Há sentimento, amor...

Isso faz a magia do momento.

_ Cravo Canela