Diga-me

Diga-me

Diga-me!!

As palavras dos amantes, dos amados

Sussurre, sopre, em meus ouvidos

Leia, em meus lábios, o que queres ouvir

Diga-me suas vontades, quero sabe-las

Direi as minhas, amor das divindades

Sublime desejos, sonhos de todas noites

Toco em sua pele, incendeias meu corpo

Dê-me o mapa que conduz a teu tesouro

Gruta secreta, desconhecida por mim

Fonte de libido, abre-a, oferte-a, a tomarei

Mostre os caminhos, seguirei as trilhas

Nesse vendaval, turbilhão, de beijos abraços

Apertados, entrelaçados, enamorados

Nas noites de luar, na fresca relva

No silencio da alma, no fundir dos corpos

Meu amor amante, namorado, vida minha

Morada de meu corpo, refúgio de meu ser

Inesgotáveis pensamentos, explosão, paixão

Veja em meus olhos, as palavras não ditas

Em meus braços a ternura da paz ,repouso

Diga-me!!

Meu amado, meu amante namorado

Em todos os tempos, o verbo amar

Diga-me todo o tempo, o tempo todo

Em todas as línguas.

Amo-te

ADELE PEREIRA

12/06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/06/2019
Código do texto: T6672235
Classificação de conteúdo: seguro