Um o que

Um o que

Um leve torpor

Um doce sabor

Um beijo molhado

Um sabor de pecado

Um corpo dolente

Um delírio causado

Um gemido ouvido

Um toque volúpias

um recomeço lascívias

Um sonho inebriante

Um êxtase constante

Um suspiro no peito

Um coração pulsante

Um sussurro arrepiante

Um amante na cama

Um lençol amassado

Um cheiro de amor

Um abraço gostoso

Um levitar de desejos

Um ritmo cadenciado

Um silencio contido

Um toque espasmos

Um êxtase constante

Um só, eu e você

Um amor que acabou

Um vulto distante

ADELE PEREIRA

12/06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/06/2019
Código do texto: T6672242
Classificação de conteúdo: seguro