UMA

UMA

Uma caricia uma ânsia

Uma essência um cheiro

Uma chama um fogo

Uma doce fragrância

Uma boca a morder

Uma súplica para ficar

Uma noite pequena

Uma embriagues total

Uma colcha uma vela

Uma cama matinal

Uma claridade no olhar

Uma saudade para sentir

Uma tela para desenhar

Uma pura louca magia

Uma espera incontida

Uma morte que vem

Uma dor que se alastra

Uma emoção e acabou

Uma vida sem graça

Um eu sem você

ADELE PEREIRA

21/05/10 publicado

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/06/2019
Código do texto: T6672246
Classificação de conteúdo: seguro