PODERES

Quero lhe dizer de meu amor

De minha vontade de toca-lo

Sentir em minha pele suas mãos

Do carinho imenso que lhe tenho

AH!!Como quero ver-me, em seus olhos

Saber de sua voz, melodiosa a seduzir-me

Homem bruxo sedutor, a cantar encantar-me

Magico de poderes sobre mim, enfeitiça-me

Es um sonho de ternura em minha vida

Uma rajada de brisa, a suavizar as agruras

Acalentas a árida terra de meu coração

Sedutor homem menino, carente de mimos

Acaricia minha alma, traz paz ao meu ser

Anjo protetor de meu corpo, gozo da vida

ADELE PEREIRA

15/06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/06/2019
Código do texto: T6673263
Classificação de conteúdo: seguro