Depois de amar

Depois de amar

Depois de amar sentir teus braços,

me envolver

Depois de amar ficar de conchinha,

sentir teu calor

Depois de amar Inalar o seu cheiro,

misturado com o meu

Depois de amar e sonhar, e pensar

no amor

Depois de amar , e já pensar em outro amar

até adormecer

Depois de amar e ter levitado, ido em outra

dimensão

Depois de amar e perder os sentidos, por usar

todos os sentidos

Depois de amar e pensar em querer sempre lhe

pertencer

Depois de amar e fazer tudo de novo

acontecer

Depois de amar e olhar em teus olhos

e tu ti veres no meu

Depois de amar e saber da felicidade

do amar do amor

Depois de amar é sentir o pleno gozo da vida

Depois de amar é sentir a entrega a compartilha

Depois de amar é amar amar mais amar

ADELE PEREIRA

12/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/06/2019
Código do texto: T6673267
Classificação de conteúdo: seguro