Sua ligação

“Tenho sentido vontade de ligar para você quase de minuto em minuto.”

(D.A)

Você ligar e ouvir a sua voz...

Profunda e rouca...tão marcante...

Me contando os seus desejos,

Fazendo meu corpo latejar,

Clamando pela liberação...

Implorando pelo seu toque...

Sentindo a umidade se espalhar...

Me contorcendo de desejo,

Ouvindo seus gemidos de prazer...

Me falando todo tipo de obscenidades...

Palavras chulas,

Que me levam a loucura...

Sentindo meu sexo pulsar

E você me comandar...

Goza pra mim, agora...

Meu corpo obedece,

Escorrendo em meus dedos...

Enquanto ouço, seu urro...

Seu grito de prazer...

Ambos ofegantes,

Após aquele momento delirante...

Tão intenso,

Que sentia ainda seu sexo no meu...

Seus lábios, sugando os meus de forma quase selvagem.

Ficamos ali, quietos...

Apenas ouvindo a respiração do outro, ir se acalmando aos poucos.

E foi tudo tão perfeito,

Tão real...

Que não me faltou nada...

Trocamos mais algumas palavras...

Aquela conversa pós sexo, aonde eu estaria deitada em seu peito...

E era como se eu realmente estivesse...

Sentindo seus dedos, em meus cabelos...

Não queríamos terminar aquele momento...

Mas, nos despedimos com mil beijos...

E, já estou louca, para te ligar...

_ Cravo Canela