Excitante...

A tua boca

Me excita,

Só de imaginar,

Meus lábios nos seus,

Me arrepio.

Fecho os olhos e sonho...

A tua mão

Me excita,

Só em tocá-las

Me arrepio

E imagino o

Toque delas em

Meu corpo,

Suave, caminhando

Sobre ele,

Me arranhando e

Me fazendo

Sentir

O aperto delicado.

Só de vê-la

Caminhar

Me excito.

É como desfilar,

Seu corpo

Tem um balanço,

Teu andar

É prazeroso de ver,

O rebolar discreto

Me faz arrepiar...

Você é toda

Excitante,

Desde a conversa,

O sorriso, a voz.

És um choque

Elétrico,

Que desperta o

Gozo mais intenso

De prazer...