Sonhei com Você

Hoje sonhei com você.

Suas mãos tocava meu corpo.

Seus lábios se prendia nos meus.

Estava nos meus braços.

Teu corpo se conectava ao meu.

logo acordei então por isso te liguei.

Seja minha por essa noite.

Minha alma busca a sua.

Nossos corpos se encaixam perfeitamente.

Faça meu sonho se tornar realidade.

Clamo por amor por toques sutis e expansivos.

Quero fazer dos seus lábios meu cálice.

Pois meu intimo pulsa interessantemente.

Minhas mãos inquietas querem tirar suas vestes.

Vem me ama como desejo ser amado.

Vem e realiza esse meu sonho.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/06/2019
Código do texto: T6679008
Classificação de conteúdo: seguro