ENTREGA

Fico a imaginar.

Seus lábios, sorrindo.

Seu olhar, em meu olhar.

Coração, a palpitar.

Corpos em chamas.

Gritante, o meu amor.

Estas nele, mostra-me o seu.

Dar-te-ei,me em entrega total.

Lábios, olhos, pele.

Braços, abraços, apertos.

sofreguidão ,alucinante.

Venha buscá-los, entregar-te-ei

Meus desejos aplacados.

Fartos, vibrantes, contidos.

Retidos , transbordantes.

A explodir, a jorrar, pegue-os.

Toca-me! Sinta-me!

Cruzemos , nossas pernas.

Somadas, Entrelaçadas.

Encaixadas, milimetricamente.

Exaurida, de tanto amor.

Desfaleço, adormeço.

Toca-me...............

Recomeça ........

O meu desejar.

Adele Pereira

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/06/2019
Código do texto: T6680068
Classificação de conteúdo: seguro