-Porre de Você-

Amanheci com uma tremenda ressaca;

Ontem, eu tomei um porre de você!

Tinha sede, bebi-te, lentamente...

Embriaguei-me de ti; poção de luxúria.

Senti-te descendo pela garganta seca,

Viciando-me como absinto

Molhando-me por entre as coxas.

Trazendo-me um êxtase instantâneo

Dê-me outro gole de você!

Misturei-me aos teus pecados

Descobristes os meus segredos

Desvendastes-me nas pontas dos teus dedos

Uma inebriante cupidez; bebida em taça de cristal, despertando-me uma paixão avassaladora.

Um amor libidinoso e impróprio!...

Chegou, rasgando a pele que nos cobre...

A imaginação bordando sobre os nossos corpos, loucas fantasias.

Fostes a suave brisa da minha selvagem alma, a calmaria para o meu caos; meu doce e amargo ópio.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 24/06/2019
Código do texto: T6680324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.