Fazendo amor

Um sol brilhante uma lua amante, um homem e uma mulher fazendo amor. Sem hora marcada e lugar escolhido, amor bandido roupas rasgadas prazer absoluto. Sem preconceito só fazendo amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/06/2019
Código do texto: T6680438
Classificação de conteúdo: seguro