QUERO NO SEU CORPO

QUERO NO SEU CORPO

Quero no seu corpo

Sentir as minhas mãos

Em seu corpo deslizando

Nas curvas se firmando

Com farturas de caricias

Quero no seu Corpo

Em entrega perfeita

Me entregar a você

Com paixão com amor

No agora no Depois

Quero no seu corpo

Os abraços os amasso

Sussurros gemidos ais

Os gestos sem palavras

As palavras sem nexos

Quero no seu corpo

Descanso depois do amor

A paz pôs encontro

Quero tudo dos amantes

A insensatez a audácia

Quero no seu corpo

Quero tudo como antes

Quero o tempo prolongado

Esticar a noite, não ver o dia

Nele, alongar me contorcer

Quero no seu corpo

Me embriagar, me fartar

Sentir seu coração

Pisoteando dançando

Num bailar do mesmo passo

Quero no seu corpo

Entregar os sonhos meus

Dos amantes das amadas

A mais amada por te amar

E assim amar até amanhecer

ADELE PEREIRA💞🖋️🇧🇷️

11/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/06/2019
Código do texto: T6684026
Classificação de conteúdo: seguro