ILUSÃO

Cheguei no meu aconchego

Não na casa de meus sonhos

Mas na qual sonho contigo

Com o poeta amigo amante

Meu menino cavalheiro errante

Entrei sem ruido silenciosamente

Na penumbra meia-luz

Me direciono ao quarto

Abro a porta e o que vejo

A minha espera a sorrir

Real irreal ilusão ou virtual

Produto de imaginação

Vou como uma felina

Feroz sedenta faminta

Para preza mas.... desfaleço

Submissa me entrego

Com pudor sem temor

Sem forças me rendo

Pediste chave de meu corpo

O mapa de minha pele

Os segredos de minha alma

Entrego a chave o mapa

Descubra minha índole

Toma posse percorre

Pelos montes o lago

Planície chega a cratera

Sondas exploras Com as mãos

Taramela sugas perscrutas

Explora analisa abusas

Prevale-se de meu frenesi

Meu rei usa teu cetro

Escavas encontra teus mimos

Larvas quentes aromatizadas

junta ao seu néctar saboroso

O êxtase De uma descoberta

A felicidade eterna Arrebatamento

Quem es tu ? És tudo

Não és nada pois não o tenho

Quimera quisera fetiche

Casual virtual imaginativo

Para mim não! Já estás em mim

Cravado na pele no sangue

Nas folhas as quais escrevo

Na mente por todo o sempre

ADELE PEREIRA

17 /10/18 — em Umuarama.

adele pereira
Enviado por adele pereira em 28/06/2019
Código do texto: T6684030
Classificação de conteúdo: seguro