Nossos corpos

Nossos corpos

Nossos copos

São nossos

Os gostos

E eu gosto

De te ouvir (gemer)

Ao pé, mão, boca

Do ouvido

Paro.

...

Arrepio

Você repete

Baixinho

"Eu te amo"

"Eu sou tua"

E toda alma

Naquele momento

|Nua|

Alivia as tensões do dia

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 03/07/2019
Código do texto: T6687662
Classificação de conteúdo: seguro