Lua Sensual

Quando a Lua surge,

como uma mulher se descobre;

Plena, suave, branca.

E aparece desnuda,

Com suas curvas, delicada e nobre.

É noite de nuvens;

E como lençóis a acariciam.

Num jogo sensual

Minha alma respira, muda.

Queria subir até lá, numa escada

E tocar, e tocar tua formosura.

Tocar um piano magistral

Um Chopin e sua noturna

Ao fundo vislumbram-se lumes

Luz da Lua e das estrelas

Meus olhos a tudo isso se unem

Refletem sua luz ao vê-las.

Quando a Lua surge

Lá, depois das águas tristes

Resplandece minha alma

Quando se despe ao longe

Perante minha presença

Como se me desejasse amante

Tua suave e branca tez...

Ao teclado do piano, Chopin

Queria subir uma escada sem fim

E tocar, e tocar teu corpo celeste

Entender porque sempre apareces

Se chorei, já não lembro o porque.

Já não dói, meus olhos estão limpos

O céu está lindo e estrelado hoje

Nuvens se foram, estrelas brilham.

Uma sinfonia parece se ouvir

De um horizonte ao outro nos céus

A noite soa como musica em mim

Perfeição dos poetas e anjos

Sinto meus sentidos se aguçarem

Cada estrela produz um som

Olhos ouvem, ouvidos veem

Sinto no corpo o vento da noite

E o suave perfume das flores

Sinto-me parte disto tudo

Mesclo-me ao universo

Deito-me ao solo do mundo

Letras, palavras, versos.