Céu de brigadeiro

Céu de brigadeiro

Assim sou eu em seus braços, abraços, boca, peito...

Voando sobre ti, tudo esta em sintonia.

Há retas espetaculares, curvas fechadas, apertadas,

Mas nada supera o prazer de suas subidas,

Ahhhhhh... as decidas, acabam em cada cantinho, uauu.

Não há oxente ó não lugar como este,

que me faça mais feliz.

Não é sertão, é A floresta,

das mais quentes, úmidas, cheias de cheiros, sons,

e os sabores, é de fazer cachoeira na boca.

Você é meu norte, para tudo, mas não pare,

sempre em frente, me leva, para onde tenha sol,

é para lá que eu ti quero, muito além do prazer.

Dona das minhas vontades, nem em meus mais loucos sonhos,

pude imaginar o prazer de amar você, de ser amado.

Você é meu céu de brigadeiro,

calmo, sereno, tranquilo, mas com uma brisa,

que refresca nossos corpos desejosos,

pecaminosos.

Tendo apenas a lua como testemunha de nossos amores,

na cama de nuvens.

Só me resta aterrissar em seu corpo,

sem freios, para nunca parar de te amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/07/2019
Código do texto: T6691414
Classificação de conteúdo: seguro