CASUAL...NUM DIA NORMAL

CASUAL...NUM DIA NORMAL

Era mais uma vez um dia normal, todos rindo, conversando, brincando...quando percebo aquele olhar nada casual é, como se fosse um convite ao prazer carnal.

Um olhar intenso, cheio de desejos, brilho, quase indecente...”aquele que parece que tira a roupa da gente”.

Uma mistura de charme com intensidade, provocativo, esbanjando sensualidade, “meu deus, que loucura"!

Não tinha como não ser atraída, tudo naquele homem chamava atenção. Devagar, achou a oportunidade que tanto queria e assim do nada perguntou o porquê fugir dele.

Em meus olhos ele enxergava o desejo, podia sentir a vontade de meu corpo...e a minha respiração , quase já não existia.

Na sacada da sala um clima cheio de intenções enquanto todos se distraiam na cozinha. Aquele era o momento da loucura.

Mau deu tempo de pensar e já estava sendo beijada, “que mãos, que boca...que tudo".

Nos entregamos, era intenso, o prazer chamava...em seus braços o meu corpo ofegava.

Um sobe e desce de mãos, corpos colados, éramos um.

Beijos desesperados...que loucura, nós dois ali grudados, assim ficaríamos a noite toda se não fôssemos incomodados...amigos, perguntando, rindo, conversando...em outro dia normal, teremos nosso encontro casual.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/07/2019
Código do texto: T6692920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.