Meu ponto fraco

Não resisto quando você

me olha de cima a

baixo com desejo

Ai que vontade louca de

sentir logo o seu beijo.

Me sinto devorada

Pelo o seu olhar,

Não resisto.

Te jogo na minha cama

Louca pra te amar .

De repente me vejo

dominada pelo prazer

Ai que vontade louca

de sentir você meter.

Você me deixa excitada

Só de me tocar ,

Quero te sentir bem profundo .

Esquecer por um momento

Do mundo.

Não resisto quando

me toca com fogo e paixão .

Vem meu nego me matar de tanto tesão .

Morena Rosa

Rian Almeida

Morena Rosa poetiza e Rian Almeida
Enviado por Morena Rosa poetiza em 11/07/2019
Código do texto: T6693841
Classificação de conteúdo: seguro