O PODER DE UMA SUPERABUNDÂNCIA

Superabundou-se ele

Ante a superabundância dela.

Antes estava soterrado

Num acabrunhamento indelével e imarcescível

Asfixiado pelo temor

Diante o terror de um futuro imprevisível

Privava-se de interações políticas e sociais

Queria solitude, passividade, inércia e nada mais

Divagava em oníricos e impossíveis ideais

Sucumbia-se diante reflexões éticas, conceitos teológicos e intolerâncias morais

Devaneios torturavam-no incessantemente

Escraviza-se à leitura, aprisionando em livros sua mente

E quando tudo lhe parecia sem sentido...

Quando o niilismo lhe fundamentava o espírito...

Ele a viu!

Observou-a e suspirou.

Admirou-a e se encantou.

contemplou-a e pensou :

Que aBUNDÂncia!!!

Ela volveu os olhos em sua direção.

Articulou-lhe um obsceno sorriso. Que emoção!

Convidou-o para si, com o balançar de seus momentos

Levou-o para sua casa, deu-lhe fomentos

Incitou-o

Instigou-o

Excitou-o

E, em sua superabundância, abundou-o!

Maikon Jekson, 14/07/2019

MAIKON JEKSON
Enviado por MAIKON JEKSON em 14/07/2019
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T6695807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.