Você

Você

O alento para meus dias

Incentivo para o prosseguir

Fonte para a imaginação

Aurora das minhas manhas

Crepúsculo de plena beleza

Luar que reflete em meus olhos

Amor meu de inverno

Que aquece minha alma

Clareia os dias tenebrosos

Afugenta os medos os fantasmas

Dá realidade aos sonhos de cor

O fogo da lareira na ante sala

Chegou dando sentido a vida

Alegrando as noites solitárias

O gélido corpo se aqueceu

Alma temerosa sem rumo

Deixou de vagar se alojou

Atracou em seu peito, ancorou

Pois deste o mapa do caminho

Que leva a navegar do coração

Unidos nos laços do amor

Unificando nossas esperanças

Para vivenciarmos o amor

Sejamos o amor eterno

Além da vida, alma silenciosa

Me acomodo no seu recaso

Para que habites meu corpo

E ouvirmos músicas em outras

Dimensões só por nós conhecida

E se prostre como anjo de pedra

As portas da catedral

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/07/2019
Código do texto: T6698944
Classificação de conteúdo: seguro