LgKjbOX.gif
BOCA E BEIJO
(Sócrates Di Lima)


Tua boca está distante,
Longe do alcance da minha,
Mas a imaginação é o bastante,
Para te deixar molhadinha.

Lábios molhados de desejos,
Do mel da boca,
Dos beijos,
Da vontade louca.

Tua boca avermelhada,
No rouge carmim,
No vinho molhada,
Uma loucura sem fim.

Tua boca na minha boca,
Num beijo longo e selvagem,
Uma busca de linguas que toca,
O fogo do corpo numa louca viagem.

Boca nas mãos,
Mãos na boca,
Dedos acarinhando os vãos,
Gritos, explosão louca.

Boca, minha e Tua,
Doçura de grande valia,
É como beijar a Lua,
É como beijar a poseia.

Minha boca louca,
Sua boca no cio,
Minha vontade toca,
Acende seu pavio.

Tua boca distante,
Que eu quero beijar,
Na vontade insana de um amante,
Continuo querendo te amar.

Tua boca que me engole,
Me morde, me assanha,
Me beba gole a gole,
Me rasga, me arranha.

Me apanha, me toma, me pega,
Nos braços dos seus desejos,
Dá-me tua boca, meu corpo esfrega,
Faça-me louco nos seus beijos.

Tua boca, meu beijo procura,
Se mela no mel da vontade louca,
Minha boca na sua boca, ai, que loucura,
voo em espasmos pelo céu da tua boca.

Boca e beijo,
Elo profundo,
Leva e mata o desejo,
no melhor prazer  do mundo.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/07/2019
Código do texto: T6700516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.