Siga me beijando

Siga me beijando, e quando entre minhas pernas encontrara meus lábios, me de prazer de sua boca com um beijo de língua.Me traga o desespero de um prazer, com um tórrido gemido desfrute de teu desejo meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/07/2019
Código do texto: T6701170
Classificação de conteúdo: seguro