Sua calçinha

Amor se curve para mim, deixe te mostrar o caminho do prazer, sua calçinha me chama, com a boca vou tirar é sua nádega vou beijar, é dali vou ti mostrar como e bom gozar. Entregue seu desejo a minha língua.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/07/2019
Código do texto: T6701173
Classificação de conteúdo: seguro