Vermelho

Vem amor para a cama, vem vestida de vermelho e aos pouco tira para mim. Deixa amostra seu seio, levante um pouco seu vestido mostre para mim sua calçinha me provoque até o fim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/07/2019
Código do texto: T6701174
Classificação de conteúdo: seguro